智慧城市

洛阳论坛

相关推荐

楼主: 洛阳牛大爷

大话西游3马上上映了!!!!!

幼儿园

NO:7  喂喂喂!大家不要生气,生气会犯嗔戒的。、悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又……你看,我还没说完你就把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把它扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不对的  ps 换做是我,我也会锤唐僧的

幼儿园

NO.8  姐姐,这是你的不对了,悟空要吃我只不过是个构思,还没成为事实。你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊。

幼儿园

NO.9  你想要啊!悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说你想要我怎么知道你是真的想要了?虽然你很有诚意的忘着我,可是你还是要跟我说你想要的,不可能你说你想要我不给你,你说你不想要我偏要给你,大家要讲道理嘛!你真的想要吗?那你就拿去吧,你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?  

幼儿园

NO.10  哎,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻,左宽右窄,他戴上去很不舒服,整晚失眠会连累我嘛,他虽然是只猴子,但你也不能这样对他啊,官府知道会说我虐待动物的说起那个金刚圈,啊~~去年我在陈家村认识一个铁匠,他手工精美,价钱又公道,童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!

幼儿园

NO.11  当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……

幼儿园

NO.12  紫霞只不过是一个我认识的人!我以前说过一个谎话骗她,现在只不过心里面有点内疚而已。我越来越讨厌她了!我明天就要结婚了,你想怎么样嘛

幼儿园

NO.13以前陪我看月亮的时候,叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人!  ps  看到这的时候笑尿了这猴子怎么跟谁都有一腿

幼儿园

NO.14  你以为我这么辛苦来这里真的是为了这条臭牛吗?是为了你这个没有良心的臭猴子啊!  ps 此处省略给你们个眼神自己体会

幼儿园

NO.15  妇女:这个猪头切一半给我,谢谢!
  八戒:kao!猪头不卖,猪鞭要不要?  ps  如果妇女说要怎么办

幼儿园

NO.16  原来那个女孩子在我心里留下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么的伤心。 ps  这也是全片中,最感人台词之一了